《梦陨篇章》将迎“最终剪辑”大更新 游戏性大幅提升!

《梦陨篇章》将迎“最终剪辑”大更新 游戏性大幅提升!

   Red Thread Games旗下3D冒险类游戏《梦陨篇章(Dreamfall Chapters )》的最新篇章即将于3月24日登录PS4和XB1平台,相信主机玩家们还是很兴奋的。日前,官方宣布,《梦陨篇章》将在本月迎来一次大更新,大幅提升游戏的可玩性!

   为了给游戏登陆主机平台造势,开发商Red Thread Games将给游戏进行一次名为“最终剪辑”的更新,在这次更新中PC版本游戏的角色的原画、动画、音乐、音效、材质、光照、玩法都会发生改变。而主机方面也会有一些增强和特性,具体细节要等到发售时才能知道。

   Red Thread Games也表示他们之前的承诺的两个补丁:加入德语和修正遗失的游戏内奖励也已经在游戏开发日程上了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注