《魔兽世界》6.0版剧情最新情报 联盟部落或将携手抗敌

《魔兽世界》6.0版剧情最新情报 联盟部落或将携手抗敌

   近日,《魔兽世界》首席剧情设计师Dave Kosak在接受外媒采访时向大家透露了众多游戏细节。本次爆料的情报中包括了资料片前置补丁、剧情、杂项。大家是不是非常好奇呢?下面一起来看看吧。

悲剧的地狱咆哮家族

   资料片前置补丁:

   德拉诺之王前置事件的补丁将会在资料片上线日期之前不久上线。

   我们已经在永恒岛上见过加尔鲁什的朋友,他有一些利用永恒岛上的时间的有趣想法。我们将会在资料片前置补丁中得知更多关于这位朋友的信息。

   关于安度因和加尔鲁什的幻象是一种暗示,不过我们会在资料片前置补丁中了解到更多的剧情。

   剧情:

   在资料片中卡德加会从外域赶来伴随我们,同时警告我们黑暗之门将会有事件发生。

   德拉诺之王的起始事件将会送你穿越黑暗之门并试图将其关闭。这些阻止钢铁部落的内容大约有一个小时。

   在资料片的某些时候部落和联盟有可能会联手对抗钢铁部落。

   雷神岛模式的单人场景战役可能会用在某些任务上。

   血精灵圣骑士和纳鲁之间有一段有趣的往事,所以他们会在德拉诺之王中再次登场。

   黑铁矮人会穿越黑暗之门,并在德拉诺之王的剧情中占有一席之地。

   加尔鲁什的计划开始运转,但是后来事情超出了他的控制。一段时间之后我们就会看到他然后发现他遭遇了什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注