《战争游戏:红龙》最新DLC现已发布 提供荷兰军队试玩

《战争游戏:红龙》最新DLC现已发布 提供荷兰军队试玩

   《战争游戏:红龙》是由Eugen Systems开发,Focus Home Interactive发行的一款即时战略游戏,是《战争游戏》系列作品的第三部,与系列的前两作相比,画面有了很大的提升。如今玩家可以在这款游戏最新的DLC中试玩荷兰军队,喜欢这款游戏的玩家赶快抢先体验一番吧。

   《战争游戏:红龙》第三款DLC已经发布。这次玩家可以控制荷兰军队。在8个独立单位之间选择,与西德军联合出战。

   Eugun System近日在发布会上详细描述了他们最新发布的DLC内容:荷兰军拥有独一无二的单位如YP-408和YP-104,分别由海军陆战队和特种军单位KCT提供。许多国家需要购买国外二手且过时的装备,不过荷兰可以直接购买一些最好的装备,其他国家必须提供。紧随他们的单位都是法国,英国,美国和德国的单位,如猎豹,YRP-765,AMX-13/FL-12。

   目前这款DLC已经登陆steam,售价为40元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注