《FIFA 14》终极团队模式碉堡了 玩家总数超过2000万

《FIFA 14》终极团队模式碉堡了 玩家总数超过2000万

   EA旗下《FIFA 14》在和《实况足球2014》的较量中大获全胜,而他们也对于《FIFA 14》还是相当满意的,尤其是游戏中的终极团队模式(Ultimate Team)。实际上这个模式从《FIFA 09》就已经出现了,到目前已经过了5年,而终极团队模式也成为了玩家们体验《FIFA》系列的主要游戏方式。今日EA公布了一张信息图来展示“终极团队模式”在这几年来所取得的成就。

   据图片显示,在《FIFA 14》中,终极团队模式是玩家们玩的最多的模式,64%的《FIFA》玩家都玩过这一模式。从《FIFA 09》到《FIFA 14》,终极团队模式玩家总数达到21,849,017位,并且还在持续增长中。

   “我们一直认为这非常有潜力,因为它极大的发挥了足球游戏的潜力并且调动了玩家们的积极性,”《FIFA 09》制作人Matt Prior表示,“组建玩家自己的梦幻团队是一个很重要的因素,但是我们做的可不止这些,我们还允许玩家们进行终极团队之间的对决。”

   EA目前还未公布《FIFA 15》,不过在谈到终极团队模式的未来时,Matt Prior以及《FIFA 14》创意总监Adam Shaikh表示,“我们目前的的工作就是将这一极为成功的模式介绍给更多的玩家。现在,《FIFA》手机版本也已经有了终极团队模式。我们认为这一极佳的游戏体验需要被更多的玩家看到。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注