PDD直播“吃鸡”被连封两号!蛇哥、大酒神也接连中招

PDD直播“吃鸡”被连封两号!蛇哥、大酒神也接连中招

   《绝地求生》11月15日进行了停机更新,再次升级反外挂系统,之后有玩家爆料本次升级的其实是举报系统,超15杀被举报4次就会封号(传送门)。也就在这次更新过后,大批“吃鸡”主播被封号引起了网友热议。

   PDD在当天晚上的直播中也没有逃过封号的命运,他在一局游戏中豪取17杀吃鸡。在游戏结束后他还表示,听说超过15杀都会被封号,不可能。但是一回头发现自己的号也被封了,瞬间懵了。而直播间的弹幕也瞬间爆炸,有的网友表示是不是真的开挂被封,有的粉丝则说这次的机制确实是杀敌15人以上就会封号,和外挂没有太大关系。

   据围观的网友表示,几分钟之后被封号后PDD说:这是好事,外挂猖狂,总算有点应对,没事我还有号。被封号后陈赫给PDD刷了一个佛跳墙,算是安慰,并等着和PDD双排吃鸡。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注