《圣歌》渗透者机甲演示 穿梭战场,对敌施加元素伤害

《圣歌》渗透者机甲演示 穿梭战场,对敌施加元素伤害

   今日,BioWare在官方直播活动中带来了射击新作《圣歌》渗透者机甲的操控视角,以及游戏中副本“要塞(Stronghold)”模式的演示,同时介绍了许多相关内容,一起来了解下吧。

   《圣歌》全新渗透者机甲演示:

   在这段演示中,官方使用了渗透者、风暴以及巨像三款机甲,并特别申明这是一个四人副本,但他们修改了游戏以便于进行直播,副本可以随机匹配,但是不能单刷,游戏会有专用的服务器,不同地区的玩家可以一起联机,例如身在美国的玩家可以和欧洲的玩家一起游玩。

   游戏采用普通难度,三人等级都是20级,装备了黎明军团皮肤,目前玩家们可以更改黎明军团皮肤的颜色,但他们后续可能会开放更多的自定义内容。

   在直播中官方谈到,游戏不会有副本专属掉落物品,物品掉落只会根据当前游戏的难易程度,完成的内容越难越容易掉落高级物品,因此想要获得传奇、大师品质的物品,还是需要玩家们去刷最高难度的副本。

   游戏中的难度分为6档,其中简单、普通、困难难度开局可选,30级解锁后大师1、2、3级,最高难度就是大师3级。

   并且官方强调,组队游戏仍然是游玩《圣歌》的最好方式,例如玩家们完成不同任务可以获得徽章,结算时会有XP加成,组队游玩会共享徽章结算,因此组队会带来更大优势。

   在此前的直播中提到,不同机甲会有不同的Combo触发效果,例如游侠可以触发大量单体伤害,巨像触发AOE伤害,风暴触发范围元素效果,渗透者触发自身元素光环,因此在组队进行刷本的时候,面对不同的怪物需要玩家们选择不同的机甲进行连招触发,来达到最优的效果。

渗透者触发的光环效果

   在演示中就出现了一个这样的例子,风暴在冷冻住炮塔之后,如果渗透者打出Combo,就能获得冷冻光环,并通过穿梭战场来对不同敌人施加身上的元素状态及伤害。

   《圣歌》将会在2019年2月22日正式发售,购买了Origin会员的玩家可以提前一周进入游戏体验。

   更多视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注