前大锤创始人谈《COD15》微交易:不允许让锤子卖30刀

前大锤创始人谈《COD15》微交易:不允许让锤子卖30刀

   Michael Condrey是大锤工作室(Sledgehammer)的联合创始人,虽然他已经离职了,但仍有玩家在推特上提到了《使命召唤15》微交易的话题,他本人似乎也对T组在《使命召唤15》里的做法并不赞同。

   Condrey此前在推特上吐槽苹果推出的Apple TV+服务,称现有的在线视频服务实在太多了,并询问大家这到底对现在的行业有没有影响。而有《COD》玩家在推特下回复道,苹果会专门为Condrey加入一个微交易系统。

   而对此,Condrey也特意进行了回复,称《高级战争》发售时只有补给箱,而且是为了给玩家们提供除了经验值之外的奖励,让他们用于在虚拟大厅里装扮自己、展示成就,但在他负责的情况下,绝对不会出现一把近战武器卖30美元的情况。

COD15里的Home Wrecker

   Condrey谈到的“30美元近战武器”,其实就是指的《黑色行动4》里刚加入的一把售价28美元的大锤“Home Wrecker”,而这在推出之后引发了许多玩家的不满。有玩家调侃称这把武器的名字很合理,因为如果你的老婆/父母发现你在游戏里花30美元就为了买这么一个东西,那的确会成为“家庭破坏者”了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注