期待!开发商:《漂泊世界》最早有望于2017年春季发售

期待!开发商:《漂泊世界》最早有望于2017年春季发售

   近日,开发商Bossa工作室在最新的博客中,为我们带来了旗下自由探险主题游戏《漂浮世界(Worlds Adrift)》的最新情报,据悉该作或将最早在2017年春季发售。开发商Bossa工作室称,他们还有很多工作要做,以确保游戏的乐趣、平衡以及优化。

   在开发者日志中,Bossa说他们寻求回归在线多人游戏的本源。他说他们想制作一个自由探索的冒险游戏,在游戏中玩家能制作他们自己的东西。他们认为这些才是要实现的最有意义的目标。

   《漂泊世界》是一款由Bossa Studios制作并发行的MMO沙盒射击游戏,在游戏中,游戏画面新奇,玩家将置身于浮空岛构成的世界中展开冒险,岛屿上散布着古代文明遗迹,玩家在探索文明遗迹的线索时,可以建造住所,打造武器。游戏将包含多人游戏,大大地增加了游戏的可玩性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注