网传《街头霸王5》将再度加入四名老将 敢不敢来点新货?

网传《街头霸王5》将再度加入四名老将 敢不敢来点新货?

   随着CAPCOM旗下PC/PS4平台FTG《街头霸王5(Street Fighter V)》Beta测试的展开,大量相关情报陆续披露。备受关注的花名册目前为止已经有6名角色公布,许多大家熟悉的角色纷纷回归,让老玩家激动不已。而在近日,又有业内人士传出会有新角色加入的消息。他们到底是谁呢?

   消息更新:7月8日的传闻暗示尤因和亚历克斯将加入街霸5花名册。随后还是在当天的另一则报道称还会有两名全新角色加入,他们分别是米卡(R. Mika)和凯伦(Karen)。我们也不确定最终名单会有多少名角色,我们还能不能看到全新角色?请在下面发表你的看法。

   《街头霸王5》预计将于2016年3月发售,登陆PS4和PC两大平台,敬请期待。

   《街头霸王5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注