《守望先锋》人气突破天际!暴雪前作已无法与之媲美

《守望先锋》人气突破天际!暴雪前作已无法与之媲美

   今天,暴雪公布了旗下射击新作《守望先锋》压力测试的统计数据,共吸引了970万人参与了这次测试。显然,暴雪旗下的《魔兽世界》和《星际争霸》已经完全无法与这款新作相比了。

   参加测试的人数很多;比命运测试时的460万人以及《全境封锁》测试时的640万人都要多,后两者都是他们时间的记录保持者。统计全平台的数据也不是完全公平的,不过仍据参考价值。

   正如大家期待的那样,这款多平台游戏测试冲击了暴雪自家游戏的记录。

   测试玩家进行了3700万场战斗,游戏总时长约为49亿分钟。换算时间超过9000年。评价每名玩家都花了8.4小时进行游戏 – 相当于正式版游戏玩家的平均游戏时间。

   “我们非常兴奋全球这么多玩家来参加我们《守望先锋》的公测。”暴雪CEO Mike Morhaime说。

   “我们的任务是让尽可能多的主机和PC玩家体验到完整版游戏 – 反响超乎想象,我们希望每个人都玩地尽兴。”

   《守望先锋》将于5月24日登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注