《瘟疫传说:无罪》发售预告 横尸遍野,滚滚鼠潮骇人

《瘟疫传说:无罪》发售预告 横尸遍野,滚滚鼠潮骇人

   由Asobo Studio开发的动作冒险游戏《瘟疫传说:无罪》于今日(5月14日)正式发售,官方在日前放出了游戏发售预告,黑死病肆虐中的法国横尸遍野,与当地的肥硕鼠潮形成鲜明对比,让人不寒而栗。

   《瘟疫传说:无罪》发售预告:

   本作以1349年爆发黑死病导致崩坏的法国为背景,阿米西亚和她年幼的弟弟雨果受到宗教审判所的追捕,被迫在被疾病摧毁的村落间颠沛流离。在逃亡的途中,他们需要与其他孩子并肩作战,借助火和光来逃避蜂拥而至的老鼠。二人命运紧密相连,面对未知的恐惧,只能依靠彼此,挣扎求生。

   《瘟疫传说:无罪》将于2019年5月14日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,支持中文。目前游戏已经在Steam商店开启预售,售价148元。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注