《QQ音速》退市!玩家刚氪金上万,吐槽排队上天台

《QQ音速》退市!玩家刚氪金上万,吐槽排队上天台

   这两天,《QQ音速》宣布退市的消息惊呆了一大批老玩家,作为80后90后玩家的回忆,《QQ音速》和《QQ堂》、《QQ炫舞》、《QQ飞车》一样在腾讯游戏界屹立了十几年,这次终于撑不下去了,宣布退市。

   就在大家纷纷感慨时光变迁的时候,有一批人却觉得很绝望。那就是一直在玩这款游戏的老玩家和刚被朋友拉回来的回归玩家。

   早在前两个月,《QQ音速》就一直开展老玩家回归活动,奖品非常不错,很多稀有时装重新上架,不少人都在游戏里氪金了,然而一则退市公告,让很多玩家手足无措,自己辛辛苦苦养大的号,或者刚买的账号,就要被清空了吗?

   玩家们纷纷表示,自己已经在天台了,看着自己玩了很多年的游戏就这么没了,是在非常难受。

   更有土豪玩家称,自己昨天刚收的礼包,就这么没了!这个礼包是现在游戏里最贵的信物,一个需要9900RMB,刚收来的时候非常高兴,但是没想到这一万块钱转眼就没了,再过一年就要全部清空了。这应该是今日最佳玩家了,但游戏中花钱超过一万的又何止她一个呢?相信现在依旧坚持的人,大多数都花费很多钱在这款游戏上了。

   而大部分玩家都觉得自己要的不是补偿,希望游戏停服了也不像角色被清空,自己花了多少钱都不在乎,只是那些美好的回忆,生活的痕迹,不想被抹去。

   看来大部分玩家还是希望这款游戏可以存活下来的,大家小时候玩过这款游戏吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注