《反恐精英OL2》警匪激战火爆新预告 能干趴CF吗?

《反恐精英OL2》警匪激战火爆新预告 能干趴CF吗?

   在昨天举行的Gstar2012记者会上,韩国NEXON公司公布了一段《反恐精英OL2》的新视频,这款作品是《反恐精英OL》的正统续作,依然由Nexon和Valve共同开发,并且使用了最新的Source引擎,大幅度提高了画面效果。

   游戏宣传视频:

   游戏目前已经结束了首次测试,获得了不少测试玩家的好评,制作组也在不断的对游戏进行优化,提供更多的游戏方式供玩家选择,并且不断的降低游戏的配置要求,目前,奔腾4 1.5 GHz的电脑也能流畅的运行本作。

   官方新放出的宣传视频似乎是游戏的开头动画,展现了准备周全的悍匪暴掠警察队伍的场景。

   《反恐精英OL2》游戏用最新版的Source引擎开发,具备强化的游戏画面和物理效果,并继承了《反恐精英》系列的打击感和真实感。其中,最显眼的部分之一就是“实时动态阴影”,可以实时计算角色的位置变化、光量、方向等,实时改变影子的形态。

   同时,通过重新制作所有枪械和游戏角色,提升了整体的画质,还重新设计了Dust2、Italy等经典地图。此外,游戏为了强化打击感修改并添加了墙壁上的弹片、血痕效果等。

   韩服运营日期:2012年8月2日-5日 首测  2012年11月16日 二测

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注