《王者荣耀》S8赛季段位大调整!铂金升钻石更轻松

《王者荣耀》S8赛季段位大调整!铂金升钻石更轻松

   近日,《王者荣耀》官方出了新公告,宣布在新的S8赛季中,将新增一个名为【至尊黑曜】段位,这个段位介于钻石和王者之间,类似超凡大师,铂金升钻石更轻松!下面,一起来了解下更多详情!

   段位继承规则调整

   赛季初的段位继承规则调整:在保证段位奖励不变的情况下,青铜白银段位将不会掉段,黄金铂金段位将略微掉段,钻石以上段位保持原有的掉段幅度,尽量小的影响到大家的升段速度。同时,铂金阶段每个小段位5颗星将会降至4颗,白银每个小段位4颗星将会降低至3颗,铂金的5个小段位划分也将降至4个小段位,具体情况如下图所示。

   在此基础上,我们还将增加跨赛季继承的功能,在S8赛季之前,某玩家如果一个赛季都未进行过一场排位赛,那么下赛季起,其段位将会直接降为青铜三。而S8赛季起,将会根据其上一次的排位赛段位进行跨赛季的段位继承,避免从高段位直接降回青铜三的尴尬。

   段位继承规则:

   (注:体验服的赛季段位继承我们将会特调,正式服的继承规则以此表格为准!) 

   本次新增跨赛季段位继承规则:

   (如果某玩家在S7赛季从未登陆过游戏,那么他在S8赛季登录后将会发生跨赛季的段位继承)

   每个大段位下的小段位数量及星星数量变化:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注