羡慕嫉妒恨!国外工作室率先拿到PS4 性能更强、运行安静

羡慕嫉妒恨!国外工作室率先拿到PS4 性能更强、运行安静

   虽然PS4离我们的脚步越来越近,但是当我们看到有人已经率先玩到PS4时,一定会非常羡慕!日前,独立游戏发行公司Ripstone Games就收到了索尼提前为他们送上的PS4。

   Ripstone Games的创始人之一兼创意总监Phil Gaskell在收到PS4之后就在网上晒出了合影,并表示经过测试“PS4安静得像是一只老鼠,强壮得像是一头狮子”。

   而索尼早前也曾说过,相比于PS3,PS4的风扇位置做了一些调整,所以虽然PS4的性能更强功耗更大,但是在主机运行的时候会比PS3还要安静不少。

次世代主机PS4

   遗憾的是Gaskell并没有公布更多更详细的体验细节,想来索尼也不会允许,各位玩家还是老实等待11月的到来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注