《怪物猎人X》公布发售日引玩家大骂:这就是重大消息?

《怪物猎人X》公布发售日引玩家大骂:这就是重大消息?

   在昨晚的举行的怪物猎人直播活动中,卡普空公布了旗下3DS平台新作《怪物猎人X》的正式发售时间——11月28日,不过随之而来的却是11区玩家的强烈不满和大片的骂声,究其原因,竟然是因为官方没有推出PSV版《怪物猎人》新作,你们是有多爱PSV啊?

《怪物猎人X》最新预告

   其实也可以理解玩家的心理,该活动开始之前官方宣称将会有“重大的消息”公开,虽然《怪物猎人X》也是不少猎人关注的作品,然而只是该作的发售日的话大家都似乎并不认为是个重大消息,所以应该有不少玩家期待着官方还会公布另外的作品,例如呼声很高的PSV版。不过实际上官方真的就没有公开,加上这个系列已经在3DS推出过很多作品,画面也一直没有提升,导致很多玩家不满。

11区玩家大骂

   先不论这些高呼出PSV版的玩家是不是水军,从事情本身来看骂官方确实也是无可厚非,毕竟已经那么多年了,连续几作都得不到质的提升确实容易让玩家疲倦,看看四代系列的骂声,就算不是出PSV新作也好,CAPCOM真的应该好好检讨一下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注