求生JRPG《残机0》新实机演示 生死13天,探索废墟

求生JRPG《残机0》新实机演示 生死13天,探索废墟

   近日,求生类JRPG游戏《残机0:最后的开始(Zanki Zero: Last Beginning)》官方放出了本作新的实机演示,展示了部分战斗场景。本作欧美版将在4月9日正式发售。

   《残机0:最后的开始》实机宣传片:

   这段视频为玩家展示了游戏系统,该作品是基于地下城探索类型的。另外当玩家没有在探索废墟收集食物等资源时,还有另外一些事情可以做。玩家可以控制自己的角色拓展基地,培养作物,烹饪以及一些福利镜头,甚至还有上厕所的内容。

   游戏另外一个重要的机制是克隆,因为角色只能生存13天。他们需要利用延展机械持续克隆自己来延续自己的生命,在每次克隆中可以借助腹部十字形硬件来继承记忆。死亡机制在游戏中也很重要,当然死亡在这款游戏里并不是总是坏事。

   《残机0:最后的开始》欧美版原定于3月19日登陆PS4/PC,之后推迟到4月9日。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注