iPhone 7靠谱爆料汇总:5288元起售、外形大变

iPhone 7靠谱爆料汇总:5288元起售、外形大变

   苹果几乎每年都会给果粉带来新品,今年也不例外,iPhone 5SE、iPhone 7、7 Plus这三款产品中,最令人期待的莫过于iPhone 7了。现在,外媒总结了iPhone 7的一些靠谱爆料,你还会卖肾吗?

   1、售价

   这是大家更关注的,按照苹果每年的传统来看,iPhone 7极有可能保持现有定价策略,即5288元起售,而iPhone 7 Plus则为6088元起售。

   2、全新设计

   目前消息显示,iPhone 7将采用全新的设计风格,被大家吐槽很久的大白条将消失,这听起来相当不错,同时7 Plus还有可能采用双摄像头设计,之前索尼已经暗示了它的存在。

   3、A10处理器+3GB内存

   A10性能会继续加强这是毋庸置疑,而它会是传闻的拥有六核心吗?有意思的是,苹果打算让iPhone 7和7 Plus区别更明显,后者会使用3GB内存。

   4、干掉3.5mm耳机接口

   据悉,iPhone 7将不再配备3.5mm耳机接口,使用Lightning和蓝牙实现连接,从而实现更薄的机身及防水性,同时苹果也在测试无线充电功能,所以iPhone 7也极有可能实现无线充电功能。

   除了上述变化外,新一代iPhone还有哪些让大家期待的地方呢,首先就是续航,苹果要把iPhone 7做的更薄,这就要牺牲一定电池容量,从目前果粉的反馈来看,iPhone不要太薄,单次充电续航能坚持2天才是最想要的。

   除了续航就是存储标准了。iPhone 6、6s系列仅拥有16GB、64GB及128GB存储,缺乏32GB版本,这种设置对于部分用户来说不够人性化。所以,希望苹果能够带回32GB版本,让消费者拥有更多选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注