《守望先锋》国服销量比预期的要好 有望推出免费试玩

《守望先锋》国服销量比预期的要好 有望推出免费试玩

   近日,网易副总裁李日强接受了媒体的采访,在采访中她谈了到了FPS游戏《守望先锋》,称该作的国服销量比预期的要好,而且很有可能今后推出免费试玩,吸引更多的玩家入正。

   考虑到网易代理的《魔兽世界》和《暗黑破坏神3》之前都有过先付费然后再免费推广的政策,那么《守望先锋》将来也应该是这个规律。

   首先是国服游戏销量问题

   李日强表示《守望先锋》在中国的销量已经突破了所有同类型游戏的纪录,而且还远超公司预期。具体数字将在一个星期后的网易财报上公开。

   李日强还谈到了《守望先锋》玩家留存率问题。他说《守望先锋》是其做十几年游戏以来,留存率最高的游戏。可以说不止是转化率高,新增用户一直很多,而且会继续玩下去的比率也相当高。

   其次是游戏的买断制和免费问题

   当被问到游戏采用买断制,是否有计划开放一些让玩家免费尝试游戏的举措时,他表示,《守望先锋》目前已经有了一个很好的开始,在巩固挽留住这部分玩家后,下一部(第二,第三阶段)就是如何扩大玩家基数,采用不同的方法让《守望先锋》继续发展下去。

   最后是游戏的作弊问题。

   李日强强调网易每天都在和外挂战斗,而且最近将有一个大规模的封号。他还强调不是偶尔封一两千人,而是彻底封杀这个外挂程序,让所有玩家都不能继续使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注