《英雄联盟》即将更新召唤师峡谷 加入海量隐藏彩蛋

《英雄联盟》即将更新召唤师峡谷 加入海量隐藏彩蛋

   也许大部分撸友们没有注意到,在《英雄联盟》的召唤师峡谷中隐藏着众多的小彩蛋,这些彩蛋需要你留意百倍才能发现,比如蛇女走进草丛里,草丛里所有的蛇便会消失。现在,拳头公司已经确认,在新版的召唤师峡谷中,将会加入更多的彩蛋。

   近日,《英雄联盟》高级动画师Alex Lehmann和游戏设计师Richard Liu接受了外媒的采访,他们向我们透露了关于召唤师峡谷的一些新改动和新特性。Richar很肯定地表示,全新的召唤师峡谷将增加许多彩蛋。

   “没错,召唤师峡谷将会出现大量彩蛋,其中一些将会非常非常的难找,而有一些彩蛋绝对会将你逼疯,我只能透露这些了。”

   这不是召唤师峡谷第一次出现彩蛋,感兴趣的玩家可以在网上寻找彩蛋攻略,相信你会有意想不到的的收获。

   据悉,《英雄联盟》即将释出新版召唤师峡谷,但具体日期还未公布,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注