《轩辕剑7》后续更新计划公布 “墨者余晖”外装相赠

《轩辕剑7》后续更新计划公布 “墨者余晖”外装相赠

   由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG新作《轩辕剑7》目前已正式发售,游戏在Steam共收录了2136篇用户评测,其中78%玩家给予好评,总体多半好评。今日,@轩辕剑柒官博发布了游戏后续DLC的计划,同时宣布将免费赠送玩家“墨者余晖”外装DLC。

   官方公告原文

   《轩辕剑柒》自10月29日上市以来,我们收到了广大玩家的鼓励支持与批评指教,DOMO小组也在支持进行游戏优化和《轩辕剑柒》后续DLC内容的开发。

   目前《轩辕剑柒》在Steam获得了大家的多半好评,我们深知目前游戏并不完美,也一直在努力调整。为感谢各位玩家的支持,DOMO小组决定将《轩辕剑柒》“墨者余晖”外装(包含3套外装)作为铭谢特典以免费DLC形式赠送给所有在Steam平台购买本作的玩家,特典获取并装备后即可改变游戏中三位主角的外观。

   目前这套外装DLC已经处于研发最后阶段,预计最快下周可以于Steam平台进行更新。新的外装,新的旅程,敬请期待。

   谢谢你玩我们的游戏。

   关于“墨者余晖”外装DLC

   外装外观:

   上术灵子服—太史昭

   上术灵子是功法、知识习得一定水平,为长老处理门外事务的墨家中的位阶,获得位阶之人将授予该服装。

   机关学子服—太史湘

   墨家机关堂中初入门的弟子,学习堂中基础知识与熟悉机关操作等事务,入堂后授予学子服以明昭。

   素问明子服—褚红

   素问乃墨家入世救助各地人民的一堂,而明子是能更深入墨家经典、术法、丹药、机关各种学问的阶级,该位阶将授予明子服。

   后续DLC计划

   除了在对现有游戏进行优化调整之外,DOMO小组也开始着手后续DLC内容的开发,目前计划会优先以玩法扩增为主轴,增加新的玩法模式和BOSS挑战。

   玩家将会面对全新BOSS——上古魔兽“吞斗”,它会成为神秘新区域 “鬼神之塔”的守关BOSS,战胜它将会获得全新护甲“吞斗”及相应新的战斗形态,后续DLC的“鬼神之塔”新玩法也将随之开启。

   此外,基于原本故事的剧情扩展资料篇也在规划之中,待有新消息会第一时间与各位玩家同步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注