XBOXONE成耗电最多的游戏机 不到一天就要1英镑的电费

XBOXONE成耗电最多的游戏机 不到一天就要1英镑的电费

   大部分家用电器都会随着产品的升级和技术的更新而变得越来越节能,部门游戏主机也是一样,比如XBOXONE。英国能源和家庭服务公司British Gas最近公布了一份主机用电数据,最新主机的用电量已经达到了过去的四倍。

   British Gas表示,(按英国的电价计算)每运行22个小时的XBOXONE就会产生1英镑的电费,而PS4则需要25个小时,等量的电费可以支持世嘉MD运行49个小时,或者支持N64运行48个小时。

XBOXONE是目前最耗电的主机

   如果你最近刚刚通关了《辐射4》,那你的电费账单很可能增加了1.69英镑,同时,进行一场《FIFA》快速比赛的电费为1便士。

   主机用电量提升主要是因为随着游戏的画面的提升,对主机性能的的要求也越来越高,同时现代的游戏主机也不单单只有游戏一个功能。

   虽然,43英镑(约420元人民币)并不会成为游戏玩家的负担,不过British Gas智能能源专家Daniel Colford告诫大家,“不管你是休闲玩家还是深度玩家,对自己所用的娱乐设备和其他电器的耗电情况有所了解将使你受益匪浅。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注