《日在野球拳2》上市仅一周就停售 人渣诚竟推到老妈!

《日在野球拳2》上市仅一周就停售 人渣诚竟推到老妈!

   说到《日在校园(School Days)》相信各位首先想到的就是“人渣诚”,而在4月28日系列新作《日在野球拳2(Strip Battle Days 2)》出现在了绅士玩家的面前,而在本作中伊藤诚连老妈也要推到。

   当然,这种禁忌题材也让一些绅士LU得不亦乐乎,一时间好评如潮。然而就在5月3日官方表示游戏停止发售,而原因则是因为游戏中有不合适的图像。

   官方的说明就到此为止,暂无具体原因。游戏停售和他推老妈的行为应该没有什么关系。

   让人比较好奇的是,这游戏本身就是一个18X的大黄油,还能有什么不合适的图像呢?如果是其他方面的……难道是超越“好船”的新玩法?日本不缺更更更更重口的游戏,也不是没可能。

   也许诸位绅士要趁着“海贼版”还没沉没时亲自入手试验一番。以下官网图片,可自行脑补:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注