《为战而生》开发商确认不会转为免费制 或推出免费试玩

《为战而生》开发商确认不会转为免费制 或推出免费试玩

   同是英雄射击游戏,《为战而生》和《守望先锋》的境遇可谓冰火两重天。早前就要声音不断的传出,声称为了像《进化》那样吸引玩家,《为战而生》即将转为免费制游戏。

   《为战而生》发售以来一直销量不佳,官方也不断试图通过降价促销来吸引顾客,不过效果并不明显,就连Take Two官方也不得不承认这部作品的业绩不佳,市场表现一直低于公司预期。今天Kotaku的消息源也爆料称:《为战而生》将会在未来几个月内免费,这一改动很可能会从十月中旬开始实施。

   不过很快,Gearbox的老板Randy Pitchford就出面否认了这一谣言,他表示:“我刚刚听说了《为战而生》要免费这个没头没脑的传闻,这是假的。我们没有将《为战而生》变为免费游戏的计划。”

   紧接着他又发布了另一条推文,表示游戏中的确会增加一些免费内容:“我们有一些尚未公布的计划,可能会推出免费试玩版,这种试玩版也可以和DLC一起购买。”

   Kotatu的编辑Jason Schreier也在推特上询问了Pitchford关于官方是不是准备推出限时试玩demo的问题,Pitchford对此的回答是:“我不认为会有限时demo。我认为我们需要首先排出一个计划以后再进行宣布。大概在几个月之后。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注