《精灵宝可梦》20周年纪念站上线 OP动画、图鉴回忆满满

《精灵宝可梦》20周年纪念站上线 OP动画、图鉴回忆满满

   《口袋妖怪》终于和中国玩家见面了,然而这款系列名作摇身一变,成了大家所陌生的《精灵宝可梦》,让人无比蛋疼。不过,名字不同但情怀还在,日前任天堂就上线了一个特设网站‘もやもやドガース ポケモン世界纪行’(迷迷糊糊瓦斯弹:精灵宝可梦世界纪行),我们可以从中看到历代OP和小精灵图鉴。

   这个特设网站,其实是为了纪念《精灵宝可梦》系列 20 周年而开设的特设网站。在这个网站中,会有到现在为止系列的历史和登场的地方资料等,由研究员‘和树’及其拍档小精灵‘瓦斯弹’,以及解说员去介绍历代游戏的不同资料、在历代系列作品的舞台的地方和那里活跃的博士们。还可以阅览有关 720 种以上的小精灵,以及关于游戏中的各种各样科学讯息。还有,还可以看到《精灵宝可梦》系列的历代 OP 动画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注