《WOW:德拉诺之王》100级天赋调整:萨满加入冷凝图腾

《WOW:德拉诺之王》100级天赋调整:萨满加入冷凝图腾

   我们已经知道暴雪将在《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王(Warlords of Draenor)”中移除20%技能,今日暴雪再次表示将对新的100级天赋系统进行了微调,继上次为战士和盗贼新增加了[点燃武器]与[内出血]等持续伤害天赋之后,本次又为萨满增加了一种新的图腾“冷凝图腾”,效果为:冷凝图腾收集25%的过量治疗,将其作为下一次治疗波,治疗之涌,强效治疗波,治疗链或激流的法术强度加成。

   术士

   混乱资源

   灵魂燃烧:鬼影缠身(痛苦)(被动)
   使灵魂燃烧能够强化你的鬼影缠身法术。你的鬼影缠身也使你的持续伤害提高15%,持续30秒。

   狂怒混乱(恶魔)(被动)
   混乱之触不再消耗恶魔之怒,而是产生40点恶魔之怒,但恶魔变形提供的伤害加成降低30%。

   恶魔箭(恶魔)(瞬发,40码,需要恶魔变形)
   消耗当前恶魔之怒的30%来造成最多3000点伤害,并且下一次你的恶魔之怒低于50点时返还最多300点恶魔之怒。

   灰烬余物(毁灭)(被动)
   烧尽和燃烧造成的伤害降低 75% 60%,但产生的爆燃灰烬提高 400% 300%,硫磺烈火现在也影响混乱之箭。

   战士

   刃御屏障(被动)
   每次你使用旋风斩或雷霆一击,旋风之刃继续在你周围旋转,持续30秒。这些剑刃每秒对8码内所有敌人造成1000点伤害。

   怒气掌握(被动)
   你每使用15点怒气都能使你受到预备(Readiness)影响的技能的剩余冷却时间缩短1秒。

   受虐狂(武器/狂怒)(瞬发)
   对你自己造成相当于最大生命值20%的伤害,获得30点怒气。

   点燃武器(武器/狂怒)(30点怒气,近战范围,瞬发,1.5秒冷却,需要近战武器)
   点燃你的武器,造成100%武器伤害的火焰伤害(如果装备单手武器则为140%),并使你的自动攻击造成火焰伤害,持续10秒。这个技能没有公共冷却时间。取代英勇打击。

   角斗士姿态(防护)(瞬发,1.5秒冷却)
   使你的所有伤害提高20%。也使盾牌猛击消耗盾牌屏障作为额外的伤害,提高盾牌猛击的爆击几率,数值相当于精确格挡的几率。

   剑刃风暴和风暴之锤交换了位置。

   潜行者

   内出血(被动,取代瘫痪药膏)
   成功的肾击现在也使目标产生内出血,在12秒内每个连击点数造成1026点伤害。

   死亡骑士

   辛达苟萨之息(15点符文能量,再加上每秒15点,瞬发,1分钟冷却)
   每秒对前方锥形范围内的敌人持续造成2000点暗影冰霜伤害,并施加辛达苟萨印记效果,持续6秒。这个效果持续直到主动取消或符文能量耗尽。辛达苟萨印记为你恢复相当于受影响敌人法术伤害5%的生命值。

   萨满

   风暴护甲(元素/增强)(被动)
   你的闪电盾激活时,闪电会每3秒随机攻击40码内正在与你战斗的一个敌人,造成2000点自然伤害。

   震击熔岩(元素/增强)(被动)
   使用熔岩爆裂或熔岩猛击后,你的震击伤害提高x%,可叠加。

   冷凝图腾(恢复)(100点法力值,瞬发)
   在施法者脚下召唤一个5点生命值的水之图腾,持续1分钟。冷凝图腾收集25%的过量治疗,将其作为下一次治疗波,治疗之涌,强效治疗波,治疗链或激流的法术强度加成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注