传R星为《恶霸鲁尼2》动作捕捉选角 校园版《GTA》将至

传R星为《恶霸鲁尼2》动作捕捉选角 校园版《GTA》将至

   10月,所有人都期待着R星的新作《荒野大镖客2》,不过各位玩家们可能没想到R星已经秘密开始制作下一款游戏,那就是传言已久被称为校园版《GTA》的《恶霸鲁尼2》。

   据Rockstar Intel的消息,英国选角导演杰西卡·杰弗瑞(Jessica Jefferies)正在为一个“英国领先游戏开发商”的新项目招人。虽然在名单中没有《恶霸鲁尼2》明确角色的名字,但杰富瑞正在寻找青少年演员和年长的“教授”类型。选角要求中提到了青少年演员有涉及暴力和亵渎的内容,这似乎暗示着就是《恶霸鲁尼2》。

   据悉,这次选定角色后,游戏角色的动作捕捉工作将在伦敦著名的松木工作室进行。如果游戏已经进行到动作捕捉阶段的话,那么该项目已经进入全力研发阶段。

   《恶霸鲁尼》是Rockstar出品的游戏中比较另类的一款,游戏设计和故事非常优秀,选题角度独特,在多年后仍然有大量玩家期待其续作。说不定在《荒野大镖客2》发售之后不久,我们就会得到《恶霸鲁尼2》的消息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注