交换人生游戏 – 《死或生5》玩家试玩心得:一款简单又有趣味的游戏

《死或生5》玩家试玩心得:一款简单又有趣味的游戏

   下半年格斗类型的游戏作品真是不少。交换人生游戏 有动作华丽的《极度混战》、技巧丰富的《女神异闻录 4 终极深夜斗技场》,交换人生游戏 和上个月才上市的《铁拳2》。综观来看,每个格斗游戏除了本身的「格斗」要素之外,都应当要有一个独立的「特色」来与其他格斗游戏作区隔。而从1996年Dead or Alive《生死格斗》第一次登录到大家的游戏主机开始,製作团队就决定了一条不归路作品的次要卖点--绅士风格。

   老实说每个游戏都少不了「女性」这个元素,除了表面上符合大眾观点与两性平等之外,对作品本身也是一种内部磁场的阴阳平衡,而对佔绝大多数的广大男性消费族群来说更是照顾到了身心灵的需求。笔者可能是上辈子犯了什麼傻(?)所以很没缘份地还没有接触过任何一款《生死格斗》系列作品。而每当和朋友们提到这件事的时候,笔者就会发觉他们的眼神中闪过一丝淡淡的同情,但很快地这同情就会接著变成名為绅士的讨论串。虽然早已耳闻《生死格斗》系列除了获得「最容易上手的3D格斗游戏」名号之外,又以最注名的「乳摇」系统為二号卖点,想必玩起来一定是一片旖旎风光。

   自上一代《死或生4》在2006年问世以来,(男性)玩家们无不期待续作可以在次世代主机上有更好表现,而事隔漫长的六年期间还发生原製作人离开製作团队的事件。不过在2012年由新製作人早矢仕洋介的带领下终于将《死或生5》给挤了出来。而笔者也在朋友的怂恿下三生有幸能首次亲眼见识到那个摇晃一款格斗游戏如何让一群男人谈论起它时会脸红心跳。

游戏中的每个角度都有精心设计,绝对不会说在玩家不常看到的地方就打马虎眼

即便是这种高难度的动作,光影的呈现依旧相当良好

角色部份服装破图

角色部份配件破图

角色部份里.内在美破图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注