樱饼怎么获得 – 大神自制武林群侠传版《三国志11》 武林十大高手均登场

大神自制武林群侠传版《三国志11》 武林十大高手均登场

   虽然“徐大虾”还未亲口证实《武林群侠传2》,樱饼怎么获得 但是从各方面的反应来看,新作已经只板上钉钉的事情了。樱饼怎么获得 然而据小道消息透露,新作或许要到明年暑期才能上市,这让喜欢《武林群侠传》的玩家还是犹如热锅上的蚂蚁。但是民间大神总是会为我们带来不少惊喜,尽管《武林群侠传》百玩不厌,但是如果有新模式的话就更好了。

   日前国内玩家“世纪佳缘就虎你”就为我们带来了武林群侠传版《三国志11》,制作者表示“新作”正在加班加点制作中,已完成门派分派,现在完善武将中,为了将有二十几个门派势力,近两百名武将在游戏中登场。

武学分为拳指、刀剑、棍法、腿法、暗器

统帅与生命有关,武力与武功威力有关,智力看着人聪明不聪明,政治是琴棋书画水平,魅力是声望(长得好看有加成,分之扣分)后三项游戏里没给出数据大部分是我自己估算跟用筛子摇出来的

武林十大高手。什么,没有剑圣?我才不会告诉你像剑圣这么BT的角色不会轻易出来的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注