儿童电脑游戏 – 买卖不成情义在!微软对Bungie抱索尼大腿表示不生气

买卖不成情义在!微软对Bungie抱索尼大腿表示不生气

   Bungie打造的次世代FPS大作《命运(Destiny)》目前备受全球玩家期待,儿童电脑游戏 曾经是微软工作室的Bungie独立出去后便与索尼打得亲热,并且很有可能制作出一部超越《光晕》系列的作品,面对此情此景微软心里会泛酸吗?近日微软Xbox老大Phil Spencer表示自己不会对Bungie感到生气的,并祝愿他们能够做出好游戏。儿童电脑游戏

   《命运》的Alpha封测版本只有在PS平台上才能参加,而且Beta公测版本也将抢先在PS平台上推出,Sony甚至会推出《命运》的PS4特别同捆包。PS4的玩家还有可能可以利用今年秋天开始的pre-loaded预先下载服务来抢先玩到《命运》。

   由于Bungie工作室与微软最大也是最直接的竞争者近来如此密切的合作,看起来微软应该是会对Bungie相当不满。但根据PhilSpencer的说法,这并不会使微软和Bungie之间的情谊减少。一个粉丝在其推特上问及他是否对Bungie感到生气,Spencer回答:“不,我一点也不生气,只期望他们能做出一款很棒的游戏。”

   这并不是第一次传出Bungie在《命运》这款游戏上,比起微软好像更重视索尼的消息。但今年四月底,Bungie否认了这个谣言。社群经理DavidDague:“只要你是想要玩Bungie所开发的游戏,都是我们非常重视的玩家。”而有一个粉丝问Bungie:“是否有要考量Xbox平台玩家的意见还是要继续忽略他们?”Dague则回答说:“谁忽略你们了?”

   《命运》将于9月9日在Xbox360、XboxOne、PS3以及PS4等平台上发表。Beta公测将抢先于7月17日在PS平台推出,而Xbox平台将于7月底推出。为了发行《命运》,Bungie与游戏发行商巨头动视合作,而动视认为这将会成为其旗下继《使命召唤》系列以及《宝贝龙冒险》系列以外,第三款能卖破数十亿美元的大作。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注