单机麻将游戏下载 – “Mizuchi”引擎首款PS4游戏曝光 竟然是《高达破坏者3》

“Mizuchi”引擎首款PS4游戏曝光 竟然是《高达破坏者3》

   在过去的一年中,单机麻将游戏下载 我们见到了不少游戏界的新鲜事物,这些产品的诞生无疑能给未来游戏带来巨大的变革。单机麻将游戏下载 而这其中,《勇气默示录》开发商Silicon Studio的渲染引擎“Mizuchi”更受玩家的关注。在之前,我们已经见到了这款引擎的技术演示,而现在,“Mizuchi”引擎已经用于PS4游戏的开发。

   根据《高达破坏者3》东南亚英文版启动画面给出的情报,我们可以看到这款次时代渲染引擎“Mizuchi”将会和他们旗下的另一款引擎“Orochi 4”相统合。虽然开发商Silicon Studio并没有大张旗鼓地宣传这个信息,但这确实是这款引擎首次用于PS4游戏的开发。

   在早前,《最终幻想》之父“坂口博信”就曾确认将和Silicon Studio开发新作,而他们使用的引擎便是这款“Mizuchi”。如果你想看到更多“Mizuchi”引擎下的《高达破坏者3》截图,敬请关注后续报道。

   “Mizuchi”引擎技术演示:

   “Mizuchi”引擎效果截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注