大话西游官方下载 – 机能达不到?《泰坦陨落2》PS4 Pro版并非原生4K

机能达不到?《泰坦陨落2》PS4 Pro版并非原生4K

   从之前的报道中我们已经了解到《泰坦陨落2》将在上市之初就支持PS4 Pro主机,大话西游官方下载 但是你不要指望它能以原生4K运行。大话西游官方下载 近日,本作制作人Drew McCoy接受了外媒采访,他表示需要超多强大的处理能力才能以原生4K进行渲染,如果有任何3A大作能运行原生4K的话,他会感到非常惊讶。

   McCoy在谈论《泰坦陨落2》PS4 Pro分辨率时说道:“它并非原生4K,如果任何人能看到那些以原生4K运行的3A大作,我会很惊讶。因为这需要超多的处理能力,靠这种GPU的能力就能搞出原生4K太难以置信了。”

   在今年9月时,PS总裁Andrew House就坦言大部分PS4 Pro游戏升级到4K单并不是原生状态下运行。就这点而言,微软已经表示,所有在开发的“天蝎座”游戏都讲以原生4K运行。

   McCoy补充道, PS4 Pro强大的机能让其能以60FPS帧率运行时更加稳定,同时还能实现更高的分辨率。《泰坦陨落2》所有平台都利用了可扩展分辨率,让游戏画面看起来非常棒。

   谈到PS4 Pro时,McCoy表示:“它是一个更快的PS4,我们可以提高分辨率,有着高分辨率的阴影和粒子数。帧率也更加稳定,我们在所有平台都实现了动态分辨率缩放,另外为了维持60FPS,PS4 Pro上的缩放不会太频繁。”

   “我们也有PC版,因此我们调整了一些阴影,我们需要时间来确保它能正常运行,而且要让它在PS4 Pro上看起来很棒。我们的要求就是:它不能比PS4上运行的还差或者看起来糟糕。因此,在PS4 Pro上,游戏会运行的更棒、视觉效果更好而且还没有BUG。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注