游戏频道 – 冒险新作《失乐园》电影式预告 架空二战波兰废土游荡

冒险新作《失乐园》电影式预告 架空二战波兰废土游荡

   由PolyAmorous开发的第一人称冒险新作《失乐园(Paradise Lost)》日前上架Steam平台,游戏频道 游戏的故事设定在架空的二战背景下,世界并未在1945年结束大战,反而伴随着纳粹拥有核武力量而变得愈发危险。游戏频道 IGN日前为玩家们带来了游戏电影式预告,一起来欣赏下。

   《失乐园》电影式预告:

   在经过20年的战争,纳粹发动了核攻击,永远改变了被占领的波兰的面貌。玩家在游戏中扮演一个12岁的孩子,他在核战后的废土游荡时发现了一个神秘的纳粹地堡。在这里你可以探索广阔的地下世界,不寻常的先进技术与斯拉夫民俗和神话在这个世界中融为一体。探索过去,塑造现在。在了解地堡历史过程中所做出的决定,将会影响你在旅途中的见闻。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注