神秘传奇 – 洛克人精神续作《无敌9号》新预告 收藏限定版公布

洛克人精神续作《无敌9号》新预告 收藏限定版公布

   今日Deep Silve为我们带来了由稻船敬二打造的“洛克人精神续作”《无敌9号(Mighty No. 9)》的最新预告,神秘传奇 同时收藏限定版也一并公开,尽管只是横版卷轴游戏,但是限定版还是让我们眼前一亮,一起看看吧。神秘传奇

   最新预告:

   收藏限定版除了游戏本体外。还包含6.5英寸高的主角Beck手办,以及有稲船敬二锡箔签名的包装盒。同时提前预购的玩家将获得“复古英雄DLC”。

   《无敌9号》将以数字版的形式于2015年9月15日登陆北美,9月18日则将登陆全球,游戏售价为19.99美元,其对应平台为PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、WiiU、PC、Linux和Mac。PSV版和3DS版的数字版也将于晚些时候发售,不过具体发售日有待公开。此外本作针对PS4、XBOX One和WiiU平台还将推出实体版,实体版将由Deep Silver负责发行,其售价为29.99美元,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注