经典h游戏 – 那些背后被捅刀子的英灵 《为谁而炼金》误伤系统详解

那些背后被捅刀子的英灵 《为谁而炼金》误伤系统详解

   《为谁而炼金》作为一款经典的日式战旗游戏,经典h游戏 其庞大的世界观,出类拔萃的剧情和群像剧的独特表现手法一直以来都受到了日服玩家的青睐。经典h游戏 而随着本月国服内测开始,游戏的第一部剧情就给我们展示出什么叫做“背后捅刀子”,大将军吉克被自己收养的儿子亲手刺死,国王被宰相背叛,兄弟之间互相残杀可以说是将虐心演绎到了极致,而在游戏中的战斗模式更是将“背后捅刀”这个概念诠释的淋漓尽致。

   就算是队友也不会放过!超强的极致走位

   本作的战斗模式比常规的战旗游戏要求走位更加严格,是因为其在战斗的过程中加入令人耳目一新的误伤系统,常规的战旗游戏或者回合制游戏在释放AOE技能时,即使队友被包含在攻击范围内也不会受到血量的损失,但是在本作中为了将“烧脑”、“策略”发挥到极致,在施放技能时如果不小心很有可能误伤与敌人距离相近的队友,所以本作在战斗过程中不仅要比寻常战旗游戏要更多的考虑高度问题,在平面上的走位也需要更加小心翼翼,不然就会有更多英灵死于“背后捅刀子”了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注