西游记女儿国下载 – 忍者风VR新作《默者VR》试玩演示 刀枪并用招招见血

忍者风VR新作《默者VR》试玩演示 刀枪并用招招见血

   前段时间,西游记女儿国下载 由新加坡独立游戏开发团队Mixed Realms打造的忍者风格的VR游戏《默者VR(Sairento VR)》登陆Steam抢先体验,而且游戏似乎很受玩家们的欢迎,仅发售四天时间就在steam平台卖了好几千份。西游记女儿国下载 今天就有国外玩家给我们打来该作的试玩演示,一起来感受一下游戏的魅力吧!

   《默者VR》试玩演示:

   《默者VR》游戏背景设定在虚构、近未来的日本,以“默者”这个捍卫正义的组织为主题,组织成员是经过严格训练的武者,学习过日本古武道与现代战术的精英,他们的信念就是保护良民、捍卫正义,但有一天组织成员却纷纷发狂,到街上大开杀戒,玩家身为默者的一份子、是少数维持清醒者,必须要停止其他成员的杀戮,并揭开为何组织成员会失控的谜团。

   游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注