调教富家女游戏 – 《战争雷霆》新图公开 游戏喜获科隆展“最佳策略”奖

《战争雷霆》新图公开 游戏喜获科隆展“最佳策略”奖

   在今年的德国科隆游戏展上,调教富家女游戏 Gaijin Entertainment公司旗下飞行射击网游《战争雷霆(War Thunder)》喜获“最佳策略”奖。调教富家女游戏 另外官方放出了游戏的最新截图,图中展示了陆地霸主坦克。

   在8月21-25日举行的科隆游戏展上,数以万计的参观者对《战争雷霆》PS4版本demo的第一次亮相以及PC版的开放测试印象十分深刻。

   《战争雷霆》将在PS4主机平台发行,并且PC版正在进行开放测试。《战争雷霆》是一个顶级的次世代平台战争游戏,让玩家仿佛置身于二战地形多变、炮火轰鸣的战场中来指挥陆军进行作战,旨在带给玩家无与伦比的在线游戏体验。

   Gaijin Entertainment公司的CEO Anton Yudintsev说:“《战争雷霆》在科隆游戏展上被授予了‘最佳策略’奖,这是Gaijin Entertainment公司的一个非常重要的历史时刻。我们向公众公布了游戏的PS4版本,让大家感受到坦克战争的凶残,并且游戏还将支持Oculus Rift头戴显示器。我们也要感谢前来试玩观看的参观者,正是由于他们的反馈,我们才能做出公司历史上规模最大的游戏。”

   《战争雷霆》现在已经在PC上进行了开放测试,超过3百万的玩家都体验到了游戏中来自空中的狂轰乱炸。而随着游戏在Steam平台上的发行,这一玩家基础还将会继续扩大。除了PC版,《战争雷霆》还将登陆PS4平台。

   游戏最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注