9377游戏盒 – 《迪斯尼无限3.0》IGN评测:《星球大战》战役充满乐趣

《迪斯尼无限3.0》IGN评测:《星球大战》战役充满乐趣

   《迪士尼无限3.0(Disney Infinity 3.0)》即将在8月30日发售,9377游戏盒 登陆PC及主机平台。9377游戏盒 那么,这款“全明星阵容”游戏是否值得你入手呢?日前,外媒IGN就对本作进行了评测,同时给出了8.9分的评价。

   优点:

   +充满乐趣的《星球大战》战役
   +战斗更加激烈
   +优秀的玩具箱中心
   +增强的制作工具

   缺点:

   -单薄的启动包

   评分 8.9 优秀

   《迪斯尼无限3.0》是系列中最优秀、可玩性最高、并且是最让人享受的一款游戏。

   总评:

   《迪斯尼无限3.0》看到了流行文化的强大力量,这款作品不仅仅鼓励玩家去发现乐趣,并且提供了大量的游戏帮助和少量的需解锁物品,迪士尼真的制作了一款令人着迷的作品。在该作的游戏盒中包含了迪士尼百年来最为著名的角色,并用创造性的手法让他们更加有趣,我们总说任天堂的游戏是老少皆宜的作品,现在看来,迪斯尼也可以做到这一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注