dnf游戏安全 – 直播时是神比赛时是坑 LOL主播卡卡再陷代打风波

直播时是神比赛时是坑 LOL主播卡卡再陷代打风波

   自从影帝阿怡被曝出代打后,dnf游戏安全 LOL直播就陷入信任危机,连前职业选手骚猪PDD都被质疑代打,更别提前斗鱼三骚卡卡了。dnf游戏安全 为了证明自己的清白,卡卡多次硬刚质疑者,然而在主播全明星赛上,卡卡与直播里的表现判若两人,这不得不让人生疑。

   在第一场比赛中,卡卡的发挥与直播里判若两人,不仅被质疑者抓到了把柄,也让很多相信其实力的粉丝表示大跌眼镜。此刻,无论是否真的存在代打,卡卡的压力必定十分大。

   相反,同样是女主播且同样是全民TV的女主播,号称大魔王的南波儿,则受到了网友们的一致好评。不仅赞美声不绝于耳,表示路转粉的人也比比皆是。就连英雄联盟的官方微博都对南波儿的表现给予了肯定。事实证明,能量果然是守恒的,一个人的幸运,必定会造成另一个人的不幸。就比如卡卡和南波儿,一个是粉转路,一个是路转粉。

   客观地说,卡卡这次的线下发挥与此前的强势态度是完全不成正比。作为打野位,在野区冲突不是很频繁的情况下被落60刀确实也很不正常。可如果考虑到对方是清一色的五王者加之比赛时的紧张以及卡卡自身额外的压力,这样的发挥也并非说不过去。

   毕竟,像这样的五排比赛是充满变数的。就算是明星级的职业选手,被野怪打死、闪现撞墙的例子也不在少数,(还有反向放技能的呢)。所以,小编还是劝大家要理性看待,不要被误入节奏。是黑是白,终究会水落石出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注