ipad游戏排行 – 米国大兵说日语!《使命召唤11》日语吹替版预告片

米国大兵说日语!《使命召唤11》日语吹替版预告片

   《使命召唤》系列讲述的是一群“美国大兵”的故事,ipad游戏排行 你能想象他们说日文是什么味道吗?让我们一起来欣赏下《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》的日语吹替版预告片吧!

   《使命召唤11》日语吹替版预告片:

   此次为《使命召唤11:高级战争》配音的日本声优阵容也是十分豪华,有浅川悠、 大塚芳忠、小西克幸、铃村健一、关俊彦和高桥广树等知名声优加盟。ipad游戏排行

   《使命召唤11:高级战争》将于2014年11月4日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台,而日语版将于12月4日发售,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注