三国杀游戏下载 – 《三国志13:威力加强版》全新演示 商人权倾朝野

《三国志13:威力加强版》全新演示 商人权倾朝野

   在光荣《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》中将会加入全新的威名系统,三国杀游戏下载 在该系统中你可以体验商人、侠客等在列的六大威名。三国杀游戏下载 而在昨天,光荣官方Youtube频道为我们带来了“商人”的演示,一起来看看其魅力吧。

   新演示:

   商人受到金钱的驱使从而介入到势力中、本作的威名系统使得这一职业从商人、豪商、大商人、一路再升格为白龙与黑龙、商人主要从事的是买卖、增筑、介入这三项活动、其中通过确认全国的兵粮行情到买方市场的都市去购进、再于卖方市场的都市赚得差益的兵粮购入与出售来攫取利润、同时能够利用名品买卖到推荐都市入手出土物品再将其卖出的方式获得收益、讨价还价的舌战胜利也可以带来更高的交易价格、增筑则通过强化商人的活动据点来提升商人的交易力、并扩大自身的影响力、从而给商人介入势力提供条件、金钱、兵粮、关系都是介入的辅助手段、豪商投机活动的金额决定商人影响力与利益的变化、投资势力的支配都市会有礼金返还、晋升为大商人后更允许从人事到外交进行深入插手、通过武将推荐将同志与关系武将派遣到势力内部进而获得势力的影响力、或者通过部下提拔提升派遣武将的阶级持续增加自身的影响力、当拥有影响力后便能够利用停战中介向势力上层提案并与双方缔结停战协议、或是提出攻略请求向势力上层提案对指定都市发起进攻、最后的黑龙与白龙还可以行使部下追放、降伏劝告、同盟中介等操纵时代的伟大商人政客手腕。

   威名系统:商人

   获得庞大的私人财产,介入势力的动向,用金钱操控天下。煽动战争,援助弱小势力获得胜利,能体验乱世的黑幕.

   另外,从10月27日起,将开始「复刻武将CG获得特别企划」。这是,从历代「三国志」登场的武将CG中,把根据粉丝的投票选出来的CG进行复刻,作为下载内容进行配信。投票在「三国志13 官方facebook」上连续开放4周,预定把8位武将CG将作为三国志威力加强版的DLC复刻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注