恐龙宝贝游戏 – 《孤岛惊魂:新曙光》中文宣传片 剧情延续《远哭5》

《孤岛惊魂:新曙光》中文宣传片 剧情延续《远哭5》

   育碧的新作《孤岛惊魂:新曙光》公布后,恐龙宝贝游戏 玩家就有一些关于设定上的疑问。恐龙宝贝游戏 比如《孤岛惊魂5》故事为何会产生后续?及核平的只有希望郡还是全世界?昨晚,育碧官微公布了《孤岛惊魂:新曙光》“灵魂拷问”系列中字宣传视频,就这两个问题进行了回答。

   《孤岛惊魂:新曙光》宣传视频:

   在视频中本作创意总监Jean-Sebastien Decant确认《孤岛惊魂:新曙光》是系列首次真正意义上延续一段故事。重新延续故事意味着重新连接上了那些熟悉的角色,比如Joseph Seed和Rye家族。

   其次对于“遭受核辐射的只是希望郡还是全世界”这个问题,艺术总监Isaac Papismado表示,《孤岛惊魂:新曙光》最令人感兴趣的地方在于整个世界都发生了灾变,这给了他们绝佳的机会,不仅仅只改变希望郡,同时也让玩家穿越整个世界,通过远征体验新的环境,展现给玩家受到影响的不止是希望郡,而是整个世界。

   《孤岛惊魂:新曙光》定于2019年2月15日发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注