毛毛游戏 – 《恶魔城》开发商将有新作品面世!会是新的《魂斗罗》?

《恶魔城》开发商将有新作品面世!会是新的《魂斗罗》?

   曾被外媒评为十大最难FC游戏之一的《恶魔城》,毛毛游戏 不知大家还有印象么?近日,该系列游戏的开发商MercurySteam已确认他们已在开发多个游戏,并表示将在E3 2016之前有新作公布!从《恶魔城》的质量来看,这部新作大家不妨期待一下。毛毛游戏

   同时MercurySteam确认所有这些新作没有一个是为3DS开发的《恶魔城》新作。此前该工作室曾为任天堂3DS开发过一个《恶魔城:命运之镜》,2013年3月5日发售。看来目前MercurySteam工作室略过了3DS。

   对于新作我们知之甚少,唯一可知的是,官网描述是“探索新的世界,大战奇怪的怪物,发现新的英雄。敬请期待。”

   根据官网背景图片,有谣言猜测新作有可能是一个新的《魂斗罗》游戏,但在官方确认前我们也不确定。昨天《恶魔城:暗影之王》的执行制作人Dave Cox在Twitter上表示,他们开发的游戏都是3A级作品。

   MercurySteam最近的一部游戏是《恶魔城:暗影之王2》,2014年2月25日发售,登陆了PC,PS3和Xbox 360。

   2014年8月Dave Cox离开了Konami,不出意外的话,他们的新作应该会登陆PS4和Xbox One。或许我们能看到PS4和Xbox One版的《恶魔城》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注