联欢会游戏 – 首款安卓平台专用游戏机MG正式发售 售价150美元

首款安卓平台专用游戏机MG正式发售 售价150美元

    想要玩安卓平台的游戏但不想用安卓手机?你的孩子经常问你要手机玩游戏?现在,联欢会游戏 这一切都有了解决方法,首款安卓平台专用便携游戏机已经面市,你有兴趣吗?

    这款游戏机名为MG,四英寸屏幕,内置8GB SD卡,内存可外扩,售价为150美元。联欢会游戏

    其幕后开发商PlayMG将这款产品的目标群体设定为年轻人或者父母,有了这款游戏机,你可以玩游戏的同时保持手机的电量,父母们也不用担心在给孩子玩游戏时不小心信用卡欠下举债。

    MG内置多款热门游戏,EA的《NBA嘉年华》、《极品飞车:热力追踪》,还有Com2US的《涂鸦切割》、《猴子也疯狂》、《棒球英豪2》、《迷你农场》、《经典塔防》、《9局职业棒球》、《动感超人》和《马儿快跑》。

    另外,MG的外形也挺漂亮,如果你是安卓游戏忠实玩家的话,这款新设备是值得考虑的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注