车游戏 – 《绝地求生》正式服将于2月1日更新 上线新反外挂系统

《绝地求生》正式服将于2月1日更新 上线新反外挂系统

   今天,车游戏 《绝地求生》公布了“正式服定期维护公告”,据悉为了进行1.0版第四轮正式服更新,北京时间2月1日上午10点至12点将进行定期维护。车游戏 (但根据已往的经验,一般会延期一两个小时。)

   据官方说明,此次更新游戏将上线新的反外挂系统,同时官方也将对之前上线的新地图进行优化。除了游戏相关内容之外,在此次更新之后,游戏的排行榜新赛季将在更新完成后重新上线开启。

   具体更新内容如下:

   “上一次更新我们已经在测试服应用了一种全新的正在开发阶段的非法程序防护机制。

   新的防护机制仍处于测试阶段,稳定性和兼容性有待确认。尽管如此,我们希望收集兼容性方面的反馈,分析相关数据以寻求最佳方案。 

   如果您在在运行测试服游戏时遇到了兼容性的崩溃问题。请对报错页面进行截图并通过微博私信或评论反馈。考虑到以上这种情况,如果您因兼容性问题无法正常运行测试服,我们建议您在反馈后回到正式服进行游戏。由此带来的不便,还请各位多多谅解。”

   Miramar(沙漠地图)优化:

   增加了建筑物和掩体以提高游戏性

   优化一些野外的通行路线以便于车辆顺畅地通过

   提升部分地区物品刷新几率以平衡资源分配

   回放:

   回放系统已经升级,无法播放更新前的录像

   Bug修复:

   修复了某些情形下可以在水下使用医疗和能量物品的问题

   修复了角色会卡在 Miramar(沙漠地图) 某些地形中的问题

   修复了 Miramar(沙漠地图) 中特点建筑物内的墙体错误

   修复了不能看见Hacienda del Patron地区内一些建筑的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注