七彩球游戏 – Valve:我们没有参与Piston的开发 这货不是正宗SteamBox

Valve:我们没有参与Piston的开发 这货不是正宗SteamBox

   最近这些天,七彩球游戏 说起主机界的热门新闻想必Xi3推出的迷你游戏主机“活塞(Piston)”肯定能够上榜。七彩球游戏 该机不仅有着广泛的游戏支持、优秀的硬件配置。而且其999美元的售价也为Xi3赚足了面子。Xi3还表示Piston是该公司与Valve合作的产物。该主机深度集成了Valve的Steam和其大图模式,让玩家能够使用游戏控制器在大屏幕上畅玩他们喜爱的Steam游戏。

   正当人们都认为这就是传说中的Steam Box之时,Valve公司却发布消息称,尽管Piston预装有Steam平台并支持Big Picture功能,但这款产品实际上与Valve毫无关系。Valve市场部负责人Doug Lombardi表示:“虽然我们在去年确实与Xi3有过一些合作性探索,不过截至目前我们还没有参与任何Xi3产品的开发工作。”

   而根据此前的消息显示,Valve很可能是在独立开发自己的Steam Box游戏机硬件产品,该公司CEO Gabe Newell曾表示,自家的游戏机将预装Linux操作系统,预计第一批原型产品会在今年夏天发放至测试用户手中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注