中国地方游戏 – 《神偷4》确认将删除经验值系统 真潜入无需杀人!

《神偷4》确认将删除经验值系统 真潜入无需杀人!

   《神偷4Thief 4》作为当下最受期待的潜行类作品,中国地方游戏 必然会将潜行元素发挥到淋漓尽致。中国地方游戏 日前,《神偷4》游戏总监Nicolas Cantin和总关卡设计师Daniel Windfeld Schmidt就在论坛中确认了《神偷4》的经验值系统——也就是那个玩家可以通过爆头等动作积累经验的系统被正式移除了。

   “最开始,我们想以经验值的方式表现玩家的游戏进度,但是这个系统减轻了游戏中‘盗窃’元素的分量。一个‘神偷’的主要目标应该是偷东西。Garrett已经是大师级的神偷了,所以我们认为经验值不应该成为游戏的核心内容,”Cantin说。

   “我们想突出偷东西的重要性,然后把奖励放在偷窃这方面。我们想染玩家决定‘如何’-我们不应该决定玩家想要达成目标的方式,我们只需要去在玩家达成目标时给予他们奖励,”Schmidt添加道。

   Schmidt称Eidos蒙特利尔工作室持续关注了论坛上玩家的动态,并且在E3展的演示中收到了不少玩家对游戏中经验值系统的“差评”。

   “E3展上的反应是完全正确的,为了杀戮而奖励对这位‘神偷’不公平,”Cantin说。

   现在,玩家将使用偷来的金币来获得并选择使用更加隐蔽或更加激进的工具。Schmidt称这种改变并没有那么惊人。“《神偷》系列游戏中,即使玩家没有经验值也不会影响游戏,就像玩家不需要杀掉任何人就可以打通游戏一样,”他说。

   从这篇帖子中也可以看出,Eidos蒙特利尔工作室可能还考虑了其他的玩家回馈,因为这篇帖子以“开发者将对QTE系统做出解释”结束。

   《神偷4》将于2014年2月登陆PC、PS3、Xbox 360以及Xbox One。

   《神偷4》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注