保卫萝卜小游戏 – 《伊森卡特的消失》开发商新作曝光:虚幻4+沙盒冒险

《伊森卡特的消失》开发商新作曝光:虚幻4+沙盒冒险

   在早前,保卫萝卜小游戏 The Astronauts的《伊森卡特的消失(The Vanishing of Ethan Carter)》PC版收获了很多好评,并且随后推出的PS4版也一样。保卫萝卜小游戏 现在,开发商乘胜追击,似乎要开发一款沙盒动作冒险游戏。

   根据招募情报,团队将招募一位AI设计师,采用虚幻4引擎,这款新作将打造为市场普遍认知的游戏,不同《伊森卡特》以探险为主,当然游戏仍将包含神秘元素,怪物。

   The Astronauts由波兰另一个厂商People Can Fly的制作人组成,制作了《战争机器》PC版,《子弹风暴》,《战争机器:审判》,所以这不是一个以另类风格为主的团队。

   新作平台尚未公布,预计登陆Xbox One,PS4,PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注