单机游戏魂斗罗 – 《死亡岛2》官方无比淡定 依旧不告知游戏发售日期

《死亡岛2》官方无比淡定 依旧不告知游戏发售日期

   先前有消息称,单机游戏魂斗罗 Deep Silver旗下的丧尸新作《死亡岛2(Dead Island 2)》将于4月1日与我们见面,不过可惜的是,该传闻被官方否定了。单机游戏魂斗罗 我们原本以为Deep Silver很快就会公布该作的发售日期,但是貌似官方不是“很想”告诉我们。

   在接下来的日子里,按照游戏的研发进程,《死亡岛2》应该已经进入了完整公测阶段,而且PS4还对该游戏有着30天的市场独占期。不过Deep Silver似乎并没打算让游戏与我们如期见面。

   《死亡岛2》的官方站自从去年十二月起就再也没有更新,官推也是自今年2月后就没有了动静。所以没有任何消息透露游戏的发售日了,虽然我们多么希望今年夏季可以见到它。现在我们只能在游戏的网站上看到“2015年”的字样,不过不能保证官方会放鸽子的可能。目前也有传闻称游戏将于9月份发布。

   《死亡岛2》采用虚幻4引擎开发,将保留前作极受好评的多人连线模式,可供高达8位玩家联手屠杀殭尸。玩家也可选择与其他网友度过和平的社交体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注