官方游戏下载 – 《孤岛危机》厂商宣布开发全新3A大作 将采用CE引擎

《孤岛危机》厂商宣布开发全新3A大作 将采用CE引擎

   近日在一篇官网公告中,官方游戏下载 《孤岛危机》开发商Crytek宣布将与软件厂商Improbable合作,共同打造一款全新的3A大作。官方游戏下载 Crytek首先提到,他们将为游戏打造一个功能齐全的CE引擎SpatialOS(云计算平台)游戏开发套件,目前已取得进展。

   此前,Automaton采用CE引擎打造的“千人逃杀”游戏《独行者:试验场》,就通过Improbable公司的SpatialOS实现了动态且庞大的世界,这表明SpatialOS与CE引擎的联动相当具有潜力。

“千人逃杀”游戏《独行者:试验场》就采用了SpatialOS与CE引擎

   所以这也激发了Crytek的更多信心,对SpatialOS所能实现的东西感到无比兴奋。他们表示将与Improbable合作,使用CE引擎与SpatialOS打造一款全新的3A大作,而在之后他们会很快公布更多关于本作的细节。

   Crytek已经有比较长一段时间没有涉足3A游戏领域,新作《猎杀:对决》只能算小众硬核游戏,从现在的动静来看,他们也是在“广积粮缓称王”,打算借助新技术来玩一场大的。不过既然采用了SpatialOS云技术平台,那么很有可能这款新作会采用全程联网机制,也许会是主打联机元素的3A游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注